Curso
Habilidades Sensoriales
Intermedio
El curso Intermedio de Habilidades Sensoriales Intermedio se basa en los conceptos y habilidades introducidos en el curso Fundamento de Habilidades Sensoriales y prepara al alumno para funciones laborales más complejas en la evaluación sensorial del café y productos relacionados.
Este curso cubre una amplia gama de temas, incluida la fisiología del gusto y el aroma; los tipos de pruebas de análisis sensorial, el funcionamiento de una sesión de cata; la diversidad de atributos del café; el uso de la SCA Flavor Wheel y el WCR Sensory Lexicón; y la implementación de un panel y sesión de análisis sensorial.
Un examen escrito evalúa el conocimiento del curso intermedio, mientras que un examen práctico evalúa la capacidad del alumno para identificar las diferencias básicas en los atributos del café y recordar la identificación de la fragancia.
Curso: 10 puntos.
Información
- Duración: 3 días
- Horario: 10 a 18:30h
- Precio: 700 €
- Cuota de inscripción SCA 100€
- Créditos SCA 10
CURSOS
HABILIDADES SENSORIALES INTERMEDIO
SCA CSP
3 DÍAS
INTERMEDIO
El curso Intermedio de Habilidades Sensoriales Intermedio se basa en los conceptos y habilidades introducidos en el curso Fundamento de Habilidades Sensoriales y prepara al alumno para funciones laborales más complejas en la evaluación sensorial del café y productos relacionados.
Este curso cubre una amplia gama de temas, incluida la fisiología del gusto y el aroma; los tipos de pruebas de análisis sensorial, el funcionamiento de una sesión de cata; la diversidad de atributos del café; el uso de la SCA Flavor Wheel y el WCR Sensory Lexicón; y la implementación de un panel y sesión de análisis sensorial.
Un examen escrito evalúa el conocimiento del curso intermedio, mientras que un examen práctico evalúa la capacidad del alumno para identificar las diferencias básicas en los atributos del café y recordar la identificación de la fragancia.
¿PARA QUIÉN ES?
El curso Intermedio de Habilidades Sensoriales está dirigido a profesionales y entusiastas del café que buscan profundizar sus conocimientos y habilidades en la evaluación sensorial del café, incluyendo baristas, tostadores, catadores, dueños de cafeterías, técnicos de calidad, investigadores y personal de marketing en la industria del café.